Política de privacidad

La Torna del Pa S.L., en adelante “La Torna”.

En La Torna queremos garantizar la privacidad en el tratamiento de tus datos personales. A continuación, os explicamos cómo recopilamos, utilizamos y custodiamos los datos de las personas que contactan con nosotros.

La Torna puede cambiar la actual política por motivos de exigencias legislativas o de autorregulación, por ello aconsejamos a los usuarios que visiten regularmente este Aviso.

I. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

El usuario o cliente que facilite a La Torna datos de carácter personal a través de nuestra web o por otros canales (por ejemplo, redes sociales) queda informado de que el tratamiento de sus datos es realizado por:

LA TORNA DEL PA, SL
Giralt el pallicer, 12, 08003 Barcelona
CIF. B-63056030

Para dudas, contactar con nosotros a través del siguiente email: latorna@latorna.com.

II. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS

Usted, al entregar espontáneamente sus datos personales con cualquier formulario de esta web y aceptar de forma expresa su envío, permite directamente a La Torna para que trate e integre en un fichero de su propiedad aquellos datos remitidos.La recogida y proceso de los datos personales que usted, como usuario, facilite tiene como propósito principal de dar respuesta a la consulta y enviarle información comercial y/o publicitaria. Sin embargo, también tiene como objetivo las siguientes acciones:

Comunicar con el remitente de la información, contestar a su solicitud, petición o consulta y coordinar la publicación de consultas y comentarios y hacer un seguimiento posterior.

  • Dirigir, en su caso, su pedido y llevar a cabo la prestación contratada por el Usuario, su facturación y cobro
  • Administrar y controlar la cartera de clientes.
  • Realizar, en su caso, la participación del Usuario en sorteos o concursos organizados por La Torna.
  • Llevar, en su caso, el proceso de registro del Usuario en la Plataforma Online.

En virtud de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, bajo ningún concepto La Torna enviará publicidad y comunicaciones con fines de venta u otras de naturaleza comercial a los usuarios sin que medie su previa petición o consentimiento. Igualmente, tampoco remitirá mensajes no solicitados ni consentidos previamente ni enviará cadenas de mensajes electrónicos no solicitados ni previamente consentidos.

Los datos personales que usted proporcione deberán ser verdaderos, exactos, completos y actualizados, respondiendo de los daños y perjuicios que se pudieran generar a causa del no cumplimiento de esta obligación.

Los datos entregados por usted en los campos marcados con * son obligatorios para poder cumplir con la finalidad expuesta en el párrafo anterior. En el caso de que el usuario no rellene todos los campos solicitados, La Torna se reserva el derecho a dictaminar si prestar al usuario el servicio de que se trate.

III. DURACIÓN

Duración del tratamiento de datos.

Los datos personales para la gestión de la relación con el cliente y la facturación y cobro de los servicios serán conservados mientras se mantenga la relación contractual vigente. Una vez finalizada dicha relación, en ese caso, los datos podrán ser conservados durante el tiempo exigido por la legislación aplicable y hasta que prescriban las eventuales responsabilidades derivadas del contrato.

Los datos para la gestión de preguntas y solicitudes se conservarán durante el tiempo necesario para dar respuesta a los mismos, con un plazo máximo de un año.

Los datos relativos a publicaciones de comentarios sobre nuestros productos permanecerán durante la vigencia y publicidad de los productos o servicios a los que hacen referencia, salvo que se exprese el deseo de que sean suprimidos en cualquier momento.

Los datos para la participación en concursos, sorteos y promociones se guardarán durante el tiempo que duren los mismos, según sus bases específicas, para gestionar su desarrollo y, posteriormente, hasta que prescriban las posibles responsabilidades derivadas de su ejecución.

Los datos para el envío de comunicaciones comerciales y realización de perfiles comerciales de nuestros productos o servicios serán conservados indefinidamente hasta que, en su caso, nos manifiestes tu voluntad de borrarlos.

IV. DERECHOS QUE TIENE EL USUARIO EN RELACIÓN A SUS DATOS

El Usuario puede ejecutar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición y decisiones individuales automatizadas, portabilidad y limitación del tratamiento de sus datos dirigiéndose a La Torna sita en Giralt el Pellicer, 12, 08003 Barcelona, o a la dirección latorna@latorna.com, proporcionando la documentación que acredite la identidad del interesado. El Usuario tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), si considera vulnerados sus derechos.

V. LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS

La base legal para el uso de datos es la aceptación expresa del interesado.

VI. COMUNICACIÓN DE TUS DATOS

Con el objetivo de conceder la máxima calidad, La Torna necesita compartir tus Datos Personales con entidades o proveedores externos que nos ayudan a poder ofrecer el mejor servicio.

Sociedades que nos ayudan con diferentes cuestiones relacionadas con el Servicio. En La Torna nos aseguramos de que todos nuestros proveedores que pueden tener acceso a tus Datos Personales actúen de manera confidencial, leal y cumpliendo con toda la normativa aplicable.

A las entidades financieras a través de las que se realice la gestión de cobros y pagos.

A las Administraciones públicas competentes, en los casos previstos en la Ley y para los fines en ella descritos.

A Prestashop, nuestra tienda está alojada en Prestashop. Ésta compañía provee la plataforma e-commerce online que nos permite venderle los productos y ofrecerle todos los servicios. Su información queda recopilada y almacenada en las bases de datos de WooCommerce.

VII. DATOS DE TECEROS

Si facilitas datos de terceros, asumes la responsabilidad de informarles previamente de todo lo previsto en el artículo 14 del Reglamento General de Protección de Datos en las condiciones establecidas en dicho mandato.

VIII. ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El Usuario manifiesta haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de La Torna, en la forma y para las finalidades indicadas en la actual Política de Privacidad.